[quote name='АРЕФ'] За месяц пользуюсь общественным транспортом – пересчитать достаточно пальцев одной руки. [/quote]Живу примерно в таком же режиме.[quote name='Haman87'] на телефонах есть такая функция, без звука, вот и пользуйтесь ей. а то что пришлось разгребать целую кучу непонятно чего, это ваши проблемы! а не мои, когда я хочу посмотреть просто спектакль, или кино! [/quote]Уважаемый Нечитающий! При чём здесь мои проблемы? Речь шла о времени, когда сотовых телефонов не было. Смотреть фильм или, тем более, спектакль в тишине мне хочется не меньше вашего. В наше время (вроде, ещё не слишком стар 🙂 ) в кинотеатрах цыкали на шуршание фантика, а за семечки запросто могли выставить на улицу. А в театре вообще боялись шелохнуться, чтоб кресло не скрипнуло. Всё это называется культурой поведения в общественном месте.[quote name='Haman87'] ведь когда, выходят они телефоны убирают, получается что просто они хвастаются какая у них музыка, и громкость телефона [/quote]Их и на улице предостаточно. Ума не хватает даже на то, чтобы понять свой позор. На самом деле, телефон-то дешёвенький. Или динамик не справляется, или сама запись низкого качества. Ни слов, ни мелодии не разобрать. Но зато громко…
Copyright ©