OLD-idmessage-315735

Adelina
Участник

[quote name='Кочегар'] Так что я на стороне отца. [/quote] Как это не странно, я тоже а стороне отца. И уж слишком велика разница в возрасте. Сейчас, когда молодому человеку 35, это может быть и не кажется проблемой. А вот по истечении лет 10-15, это будет проблема и довольно серьезная. Пройдут годы, и разница, которая не кажется ей сейчас по молодости лет такой огромной, будет заметна и довольно сильно и не только зрительно и окружающим и ей самой. Представте, ей будет лет 40, (еще молодоя дама), а супругу сколько будет? То-то. А рядом с ней куча еще млодых мужчин. Знаю одну такую парочку, жене 43 года, она еще дама в полном рассвете сил, а мужу уже под 60, выглядит он таки неважно, так что жена его даже стесняется. да и с годами все меняется, любовь, а тем более влюбленность сменяется другими чувствами. У людей разных поколений разные взгляды на жизнь, разные интересы и т.д. и т.п. По этому вполне понятны опасения родителей, особенно отца. Я вот сейчас спросила супруга: как бы он посмотрел на то, если бы его любимая дочь вышла замуж в 19 лет за 35-ти летнего мужчину, был-бы против или нет? он сказал: “я бы не только был против, я бы сделал все, чтобыэтой свадьбы не состоялось никогда в жизни, чего она потом будет с ним делать кашку манную ему старому варить и смотреть, как он будет брюзжать по-стариковски на пенсии?”. Отец, наш, короче, такого же мнения 🙂 Да и я как мама была-бы тоже против такого брака. Так что тут “жениху” подумать надо хорошенько и не только о себе, но и о девушке и о будущем тоже. Тем более, если девушка не проявляет настойчивость и следует советам родителей, раз уж свадьбу отменили и перенесли, по сему ясно, что перспектива такого замужества для нее весьма и весьма туманна.