[quote name='Daln_V'] Как правило, я уже писал об этом выше, девушки говорят родным, что их ребенок умер в роддоме, [/quote] 🙂 Какое правило? Вы вообще о чем??. Представьте себе на секунду Вы отец дочери, ожидаете внука, все у нее в ажуре, всяваша приличная семья в ожидании наследника, пусть и в молодом возрасте мамы и все такое прочеее…. и вдруг Вам говорит Ваша дочь, что ребенок не дай бог умер….., простите меня конечно за банальные вопросы: но, Вы, приличный человек и образцовый отец, к доктору не пойдете причину узнать и лично поговорить? Свидетельство о смерти, простите где? и все прочие, положенные в таком случае процедуры? Извините, конечно, но как-то сомнительны ваши выводы о молодых, здоровых девочках, массово оставляющих своих детей в дет.доме и обманывающих своих близких. Близких они своих не обманывают, просто близких либо нет, либо они им не нужны совершенно, потому что семьи эти как-раз алкоголиков, уголовников и наркоманов. Дети нормальных людей в детских дом не попадают.[quote name='Daln_V'] . Отказываться еще могут те, кто сам вырос в дет.доме. [/quote] Вот именно.[quote name='Daln_V'] Да у нас в стране и родные дети болеют просто по-страшному, посмотрите что дет.садах творится, каждый второй аллергетик, астматик, и другими проблемами со здоровьем. Многие мамы просто из больничных не выходят из-за ребенка [/quote] При чем тут родные дети? от них никто не отказывается. А о детских болезнях есть другая тема, к тому же у меня двое детей и я неплохо знаю о том, чем они могут болеть 🙂 , болезнь Дауна давно диагностируется внутриутробно, такого ребенка можно и не рожать.[quote name='Daln_V'] Так что здесь между детьми из дет. дома и неродными не вижу большой разницы (в плане здоровья). Все может быть. [/quote] Знаете, что такое наследственность? Не раз наверное наблюдали, как Ваши дети унаследуют от вас способности к рисованию например, или танцам, как держат кружечку? как сидят в тех че позах, как любят играть в те же игры, в которые вы играли в детстве? Как похожи на Вашу маму? Вот это и есть разница между родным и приемным. Не каждый и даже далеко не каждый человек может полюбить приемного ребенка, как своего собственно. Об этом свидетельствует статистика – посмотрите, сколько детей вернулась от приемных родителей назад в дет.дом, а сколько страдает или вообще погибли в приемных семьях.
Copyright ©