OLD-idmessage-315788

VaIerik
Участник

В бухгалтерии дет. сада Вам не скажут прошло или нет, дело в том,что они “разносят” родительскую плату по нашим же квитанциям,которые мы приносим воспитателю. Я оплачиваю через р/счет своего предприятия, то есть у меня удерживают из зар. платы ,потом безналичным платежным поручением оплачивают на УФК c указанием всех реквизитов, в назначении платежа пишем все,что указано в кватанции: плательщик, за кого, адрес, группа , лиц. счет ребенка.В январе-феврале был случай, когда выдали на оплату квитанцию, мы оплатили. принесли им копию,чтобы он разнесли у себя, через месяц выяснилось,что мои деньги так сказать не дошли,а все потому,что бухгалтерия выдавала два варианта квитанций, в которых были разные лицевые счета самого сада в УФК, то есть сначала дали одни,потом другие. Моей вины в неправильном оформлении реквизитов в платежке не было.Деньги “гуляли” в УФК ,потом нашлись . Я к чему: они по прошествии некторого времени узнают пришли ли в общей куче денег , зачисленных на их счет в УФК ваши или нет.А так тупо приносишь копию платежки и они по ней у себя разносят оплату.