OLD-idmessage-315836

VaIerik
Участник

[quote name='ХаЧувоДкИ'] есть конкретные предложения как от этого зла избавится [/quote][quote name='ХаЧувоДкИ'] Вот чет не пойму…к чему эта тема? [/quote] Вы видимо одна из тех которая любит рассказать в красках, по сотовому, что да как.[quote name='Alixis'] А что такого в разговорах? Ну говорят, ну матерятся. У нас что все противники разговоров не матюкаются? У меня на телефоне всегда стоит мелодия на максимальную громкость, и я люблю разговаривать в автобусе, или прогуливаясь по улице.. А оказывается это кого то бесит. [/quote] Конечно начинает бесить, когда идешь с суток, хочется тишины, а тут тебе над ухом рассказывают что у нее стринги белого цвета. или сидишь в кино театре, и слышишь пере звон мобилок.[quote name='maxitco'] Интересно, а все ли из вас таккие воспитанные! Неужели вы сами не разговариваете по телефону в общественных местах? Или в своем глазу бревна не видно? [/quote] я разговариваю , тоже в общественных местах, но стараюсь быстро, тихо. в кино так вообще на безвучку ставлю.