[quote name='пчела'] странные пошли девушки: сначала с мужчиной любовь крутят, а потом к родителям жмутся. детский сад. [/quote]Согласен.[quote name='пчела'] а свадьбы я вообще никогда не понимала. зачем? почему нельзя просто жить вместе? [/quote]Сначала можно, но не всю жизнь.[quote name='пчела'] разница в возрасте абсолютно не помеха. полно таких семей. [/quote]Согласен.[quote name='пчела'] сюсюкание зятя с тещей и тестем тоже не обязательно. знаю одну семью, где зять видит родителей жены не чаще раза в год. ну не сложились у них отношения…а так семья крепкая и дружная. двое детей. главное, с самого начала зять сказал, что это его семья, строить порядок в ней он будет сам и в советах тещи не нуждается)) [/quote]Золотые слова.Любящие люди расстаются потому, что не видят(не хотят видеть) примеров родителей. Не уважают старших. Не в том смысле, что надо перед ними на цыпочках ходить. Не уважают их опыт. Не распознают, где любовь, а где желание быть как все. На мой взгляд этот недуг поражает больше девушек. У парней другие проблемы. Не здоровый образ жизни. Выпивка, курение, отсутствие хотя бы намёка на режим. Пока только встретились и праздник, всё хорошо. А потом наступает момент, когда надо трудиться, вкалывать. И тут начинают родители лезть со своей гуманитарной помощью. Без разбора. Надо, не надо. Пользуясь моментом обращаюсь к тёщам и тестям. Ну не лезьте вы! Из-за вас 90% проблем в молодых семьях!
Copyright ©