[quote name='АРЕФ'] Предложение есть – устанавливать в подобных общественных местах и общественном транспорте аппаратуру подавляющую прием-передачу сотового сигнала [/quote][quote name='АРЕФ'] е нашел в инете по Комсомольску правил пользования общественным транспортом, но вот например в правилах по Санкт-Петербургу сказано, что пассажиру не разрешается нарушать тишину и порядок в салоне. Имхо думаю и у нас в правилах также [/quote][quote name='АРЕФ'] Так что любители сотовой болтовни в общественном транспорте соблюдайте законы РФ и местное законодательство [/quote]Я считаю, что подобные высказывания Хамана восемьдесят седьмого и Арефа меня раздражают! Нарушают подобные высказывания моё конституционное право! Да, нарушают!В правилах этого форума не нашёл, но в правилах одного из нижегородских форумов написано, что запрещается высказываться негативно о людях, разговаривающих по мобильнику в общественном транспорте!Так что не нарушайте пожалуйста правила поведения в сети!Вообще я где-то слышал, что есть такие “заглушки” на форумах, которые блокируют возможность писать в них. Я предлагаю везде таких поставить! Чтобы Хаман и Ареф не раздражали меня больше!
Copyright ©