[quote name='ХаЧувоДкИ'] И автобус это не то место где можно расслабится и отдохнуть после тяжелого трудового дня.И почему тогда нельзя сделать замечание громкоговорящему товарищу?Боитесь на хамство нарваться? [/quote] в автобус вы меня не звали я вас, также в кино театр, так что будьте добры соблюдайте мое личное пространство и спокойствие. я не боюсь хамства, притом делаю замечание другим.[quote name='Capricorn'] Вы господа-товарищи в каком городе живёте? Какими автомаршрутами передвигаетесь?Читаю ваши перлы и удивляюсь! Сам езжу в общественном транспорте достаточно часто, но неудобств от того,что кто то говорит по телефону – не испытываю! [/quote] только могу порадоваться за вас. Просто это уже давно стал замечать что многим по фиг друг на друга. [quote name='Paralon'] В правилах этого форума не нашёл, но в правилах одного из нижегородских форумов написано, что запрещается высказываться негативно о людях, разговаривающих по мобильнику в общественном транспорте! [/quote] Welcome в Нижний Новгород. а здесь я поднял тему потому что некоторые забывают о других, наплевать что другие становятся невольными слушателями их него разговора. [quote name='Шатенка'] Вообще-то в общественных местах разговоры случаются не только по телефону, но и между реальными людьми. [/quote] есть для реальных разговоров кафе, рестораны и тд. Ну что в Питере запретили разговоры в театрах, или в автобусах, токо могу сказать молодцы!
Copyright ©