OLD-idmessage-315894

Milossa
Участник

[quote name='Paralon'] В правилах этого форума не нашёл, но в правилах одного из нижегородских форумов написано, что запрещается высказываться негативно о людях, разговаривающих по мобильнику в общественном транспорте!Так что не нарушайте пожалуйста правила поведения в сети! [/quote]А как связаны правила в транспорте и правила в сети?! Не нравиться, что пишут на форуме? Вот и верно вам сказали ступайте в Нижний Новгород. [quote name='Paralon'] Вообще я где-то слышал, что есть такие “заглушки” на форумах, которые блокируют возможность писать в них. Я предлагаю везде таких поставить! Чтобы Хаман и Ареф не раздражали меня больше! [/quote]Я например за то, что б поставить “заглушки” т.е. аппарат подавляющий прием-передачу сотового сигнала в общественных местах. Меня тоже очень раздражает девчачья болтовня девочек лет семнадцати, простите “не о чём”! И когда над ухом сидят орут, кто где (коржал), кто с кем спал и кто где проснулся! У меня маленький ребёнок и у него тоже есть уши. А как ему объяснить, что это слушать нельзя, а это можно?!