OLD-idmessage-315897

Adelina
Участник

[quote name='Haman87'] Ну что в Питере запретили разговоры в театрах, или в автобусах, токо могу сказать молодцы! [/quote] Это Вы с чего взяли вообще? Удивлена крайне….. я сейчас как-раз в Питере, никто тут ничего и никому не запрещает, тем более разговаривать в троллейбусе по телефону.[quote name='Haman87'] в автобус вы меня не звали я вас, также в кино театр, так что будьте добры соблюдайте мое личное пространство и спокойствие. [/quote][quote name='Haman87'] Просто это уже давно стал замечать что многим по фиг друг на друга. [/quote] Что-то вы сами себе противоречите, как раз вам до личного пространства других да и не пофиг??? У вас значит в рейсовом автобусе есть личное пространство? вы о чем вообще? Где личное пространство и где автобус? Вам значит в своем личном пространстве в автобусе нужен покой, а кому-то в его личном пространстве во все том-же автобусе хочется поговорить по телефону? Вам какое дело до их разговоров? Почему вы их слушаете? Слушать чужие разговоры неприлично, даже если вы живете в комсомольске на амуре, а тем более обсуждать их на форуме. И почему человек в вашем присутствии не имеет право поговорить? Вы кто такой вообще? Сосредоточтесь лучше на себе и своей драгоценной персоне. У вас на работе куча докторов, пусть порекомендуют вам хорошее средство для улучшения самочувствия. Нельзя так близко к сердцу принимать если кто-то в автобусе вам мешает, надо пересаживаться в авто, либо относится к людям, так как ты хочешь чтобы они к тебе относились. И вообще ув. Хаман, откуда у вас в вашем нежном возрасте такая ненависть и неприязнь к окружающим? Или мне (и не только) кажется? Вот если вы стали замечать что всем на всех по фиг, может это не в них проблема? Может пусть вам тоже как-то от них отвлечся, хотя бы на время проезда в автобусе? Или вы в автобусе целыми днями ездите? Короче, как говорит один мой знакомый – будьте попроще и люди к вам потянутся.