OLD-idmessage-315905

Adelina
Участник

[quote name='АРЕФ'] А сотовый телефон значит даст Вам возможность мгновенно переместиться в пространстве-времени в нужную точку и одним мановением руки решить проблему? [/quote] Сотовый телефон дает вам возможность быть в курсе ситуации и возможность повлиять на нее, т.е например, позвонить тому кто ближе к ребенку и попросить помощи. У вас что телефона нет и вы не знаете о его возможностях?[quote name='АРЕФ'] Это понятно, что Вам психологически комфортней ездить вместе с пьяными дебоширами, хамами, вандалами портящими сиденья и поручни и пр. [/quote] С чего это вы взяли? Я честно сказать вообще не помню, когда я последний раз в автобусе ездила…. хотя нет помню года два назад с дочерью в санаторий на троллейбусе проезжала, когда авто в автосервисе оставила – жутко неудобно, мешали очень бабуси с толстым задом, простите, пройти даже к сиденьям неудобно, поэтому я не возмущаюсь, ни на кого не обижаюсь и не передвигаюсь на автобусах.[quote name='АРЕФ'] вообще почему я за такую проездную плату должен испытывать дискомфорт от чьего-то шума? [/quote] Ну вот и договорились…. это какая-такая у вас там проездная плата? 15 рублей чтоли? Вот, какова, оказывается цена истинного комфорта 🙂 [quote name='АРЕФ'] Учитывая вышесказанное – когда Вы начинаете некомфортно себя чувствовать. [/quote] В автобус набивается 121 пассажир и три собачки и всем там некомфортно и тихо там по определению быть не может и не должно. А вы еще хотите, чтобы кто-то 122-й залез туда и померил там уровень шума, так чтоли?[quote name='АРЕФ'] Маленький ребенок еще не сознает, что доставляет неудобства. [/quote]Зато его мамочка должна осознавать, что создает окружающим неудобства. Ребенок в этом случае источник шума. А не божий дар и не яичница.[quote name='АРЕФ'] Кстати в рекомендациях врачей указывается на недопустимость использования сотовых телефонов малолетним детям. [/quote]Ув. г-н Ареф, вы просто удивительны, а при чем тут недопустимость использования сот.телефона малолетними? Хотя, мне без вас рейса ожидать было-бы скучновато 🙂 [quote name='АРЕФ'] Да в совдеповские времена в час-пик в автобусе была тишина от звонков и болтовни по сотовым телефонам. [/quote] Так в чем собственно проблема? Я ж вам там постом выше написала чего делать, чтобы телефоны не мешали никому и никогда 🙂