Всем здравствуйте!Уважаемый пользователь Gooser, и все люди обсуждавшие данный вопрос. Просьба внимательно прочитать моё сообщение.Зовут меня Андрей, я представляю Силинский парк “Центр отдыха и развлечений”.Считаю необходимым разобраться и разрешить эту проблему раз и навсегда. Все обсуждения после, в этой ветке будут уже несерьёзны и походить на пустые разговоры людей, которые любят просто поговорить “не о чём”.По всем вопросам, необходимо бращаться в администрацию Силинскорго парка. Все предложения в письменной или устной форме пожалуйста адресуйте так же в администрацию парка.Тут были высказаны притензии что кого то выгоняют, что загрезняют парк (особо охраняемую зону) и.т.д, приходите, мы разберёмся во всех волнующих вас вопросах, проясним ситуацию. Пожалуйста, не сидите на месте, выдвигайте и реализуйте предложения по улучшению качества обслуживания. Обратная связь очень важна, это поможет выявить существующие недостатки и сделать парк ещё лучше!Контакты:51-55-51 – Администрация Силинского парка8(909)897-57-97 – Обратиться ко мне лично.e-mail: unbalsam@mail.ru с Уважением Андрей, хорошего дня!
Copyright ©