[quote] А вот по истечении лет 10-15, это будет проблема и довольно серьезная. Пройдут годы, и разница, которая не кажется ей сейчас по молодости лет такой огромной, будет заметна и довольно сильно и не только зрительно и окружающим и ей самой. Представте, ей будет лет 40, (еще молодоя дама), а супругу сколько будет? То-то. А рядом с ней куча еще млодых мужчин. Знаю одну такую парочку, жене 43 года, она еще дама в полном рассвете сил, а мужу уже под 60, выглядит он таки неважно, так что жена его даже стесняется. да и с годами все меняется, любовь, а тем более влюбленность сменяется другими чувствами. [/quote]Зависит от человека, как он выглядит в 60… я постоянно поддерживаю свою физ. форму – она объективно сейчас лучше чем в 22.. И по внешнему виду, особенно если я в майке и джинсах мне дают существенно меньше. Если конечно под словом “делать” подразумевается банальный секс, ну наверное мужчина в 60 не такой активный, как в 25. Но по моему глубокому убеждению, умный мужчина, всегда сумеет сделать счастливой женщину. В конце концов, можно закрыть глаза, если она будет налево ходить – лишь бы она была счастлива..Но наши отношения далеко выходят за рамки быта и секса.. Лучше прожить с человеком, который разделяет радость от музыки, которую вы слушаете, еды которую вы едите, от общего досуга, от сходной эстетики и интересов.. пускай и не 40 лет, а 30 – но это будет счастливая жизнь. [quote]У людей разных поколений разные взгляды на жизнь, разные интересы и т.д. и т.п. По этому вполне понятны опасения родителей, особенно отца.[/quote] Как раз у нас очень схожие интересы и взгляды – мы оба придерживаемся классики. Думал, раньше что такого совпадения быть не может.[quote]а 7 месяцев встречаться – это маловато.. а пожить вместе до брака ? тоже надо[/quote]Мы знали и раньше о друг друге, но судьба близко именно недавно. Брак я предложил, поскольку понимаю, что девушке в 19 лет жить со взрослым мужчиной неприлично.[quote]Я так думаю в этом случае имеет место быть банальная ревность отца, то что кто-то может заменить(по его мнению) его для дочери, так как “ухажер” с ним практически одного возраста, да и “покомандовать” таким зятьком вряд ли удастся…[/quote]Отцу под 60 уже и он бывший полковник.Так или иначе, но наши отношения разорваны – девушка решила так поступить, что бы не мучить себя и меня.. Хотя надо быть благодарным судьбе, что у меня было счастье пол-года… Но теперь я знаю, что такое единение душ бывает, но как жить дальше с осознанием этого, ведь скорее всего такое больше не повториться…
Copyright ©