А мне всё равно- записали или нет меня в ОНФ. И пусть запишут хоть три раза. Я знаю только одно, что я пойду на выборы и выбирать буду “не сердцем”, а “головой”. Единственное что хочу заметить. У людей которые мыслят самостоятельно- создание ОНФ, а равно и как “присоединение” к нему различных организаций кроме улыбок ничего не вызывает. Это из серии “Путин не член партии ЕР, а её лидер”. Так и созданный “фронт”. Так и видится, как в одном строю, плечом к плечу шагают пенсионер Сидоров из г.Комсомольска и предприниматель Прохоров. Они братья по духу. Они готовы бороться с врагами любимой страны. Найти бы правда этих врагов. А вот тут им должны подсказать стратеги фронта “что такое хорошо и что такое плохо”. “Хорошо” если на выборах ты поставил галочку напротив кандидата от партии ЕР и ты соответсвенно враг страны , если поставил галочку в другом месте. Боже. Ничего не меняется. Какое-то дежа вю.”В едином порыве вся страна пришла на выборы и отдала свои голоса за блок партийных и беспартийных.”
Copyright ©