16.06.2011 в моей семье случилась трагедия, мой ребенок упал с заброшенного строительством дома в конце улицы Гамарника (район автобусной остановки), жителям этого района известно это злачное место, этому объекту уже лет 20. Мой ребенок получил тройной открытый перелом руки и сейчас находится в травматологическом отделении на операции, возможно, она будет не единственная, и врачи пока не дают никаких прогнозов. Почему из-за халатности кто-то должны страдать наши дети? когда исчезнут это “вечнострои”???. И я думаю, что мой ребенок это не единичный случай, а если наши дети начнут биться насмерть, и опять никто за это не в ответе?! кто собственник не достоя, кто понесет ответственность? Когда закончится это халатное, безответственное отношение к людям. Депутатам нужны наши голоса только на выборах, а потом про нас все забывают до очередных выборов, конечно, кого волнует чужое горе?! Заброшенная стройка в жилом квартале, заросшая деревьями и кустарниками – это угроза жизни и здоровью нас, жителей данного района. Разобрать, сравнять с землей, а на его месте построить детскую площадку, тогда нашим детям, будет, чем заниматься на улице!!!Мы обратились в травмпункт, на что получили ответ (в грубой форме) об отсутствии детского травматолога и были отправлены (в той же грубой форме) в детскую поликлинику, где врач при первичном осмотре был шокирован тем, что нам не оказали первую медицинскую помощь в травмпункте (напомню, тройной открытый перелом), а отправили кататься по всему городу, в итоге: стационарно в детском отделении (в 10 метрах от травмпункта) ребенку сделали операцию. Шокирует халатное отношение мед. работников, не хотят работать (ходят по учреждению, чаи распивают, да по телефонам болтают) пусть ищут другую работу-если медицина не их призвание. Это крик души матери, как бороться со всем этим злом, не понимаю!