OLD-idmessage-315934

maxitco
Участник

Халатность наших мед. работников действительно убивает, мне чуть не угробили ребенка 1,8 месяцев в лицевой хирургии 7 больницы. Глав. врач отделения виделите не правильно расчитал дозу антибиотиков да каких! которых детям до 3 лет вообще нельзя, в итоге у нас открылась рвота, да не просто, а такое ощущение было, что мой малыш выплевывает печень! В итоге за два дня он у меня просто стал валится, это было на выходных, а врача естествеено не было, если бы я не разоралась (извените за выражение, но другого не подобрать) не знаю, что могло случится. Я написала жалобу глав. врачу больницы, и знаете, что мне ответили, “вы сами виноваты, скажите спасибо, что не располосовали от уха до уха” я была просто в шоке!!!!! В итоге нам угробили имунитет ребенка, у него была аллергия даже на зеленку, печень увеличенна и еще куча всего! Три месяца просидели дома, боялись даже форточку открыть не дай бог простудится, а лечить нечем (аллергия на все!!!!) Вот такая медицина! Сейчас слава богу все нормально. Хочу сказать всем мамочкам, не всегда стоит полностью полагаться на врачей и доверять им жизнь и здоровье своего малыша! Всем здоровья!