OLD-idmessage-315948

корпоратив
Участник

мда.. что-то все из крайности да в крайность лезут. одно дело когда нормальные люди общаются по телефону, при этом не горланя на весь автобус, совсем другое когда происходит обратное. если вам мешает громкоорущий человек – подойдите и сделайте замечание, а не плачьтесь на городском форуме.самому приходится по работе иногда ездить на автобусе, довольно часто решаю рабочие вопросы по телефону. на личные темы тоже стараюсь не говорить, но тем не менее – мне иногда доставляет дискомфорт орущий мужик на заднем сиденьи, но не до потери пульса, потому что это – общественный транспорт. да, мне многое в нем не нравится, но когда я заработаю на машину, то там уже буду вести себя так, как считаю нужным. мужики, вы бабок с семками на лавочке напоминаете, которым посудачить не о чем. ну болтает девица о том, как вечер провела – убить ее за это? или сами молодыми не были? а…наверное все были очень сильно культурными в ее-то возрасте, понимаю-понимаю…вообщем зануды, которым все вокруг мешают – существуют всегда и будут существовать всегда. одно хорошо – чаще всего этот гундеж выливается либо на близких, либо на форум. в реальной жизни они будут сидеть, злиться, пыхтеть, но замечание не сделают.