[quote name='Alixis'] Через год семейной жизни, любовь и наслаждение едой, и умиротворение от музицирования съест быт, розовые очки спадут. И наступят серые будни. Вот тут то девушка и поймет, что к чему.Сейчас,ейный папа верным жестом снял очечки, и она, возможно, начала осознавать истинное положение вещей. Вы сами должны понимать, что жизнь в розовом цвете не приведет вас к Хэппиэнду. Не ломайте девочке жизнь. [/quote] Совершенно согласна! Если честно не могу понять что такого может связывать мужчину в 35 и девочку в 19, настолько, чтобы через 7 месяцев вступать в брак. Помню себя в 19 лет 🙂 , а вот сейчас мне совсем недалеко до 35-ти – совершенно разные дамы. Девочке все это не нужно сейчас: свадьба эта, жених этот великовозрастный, семья это огромный труд, зачем ей это, тем более она еще учится. А мужчине конечно – ему пора уже и семью заводить, вот и нетерпится, Уж слишком разные полярности у пары. Я вот вышла замуж тоже рановато, в первый раз – ну так у меня супруг был почти ровесник, а тут ситуация довольно серьезная (особенно в глазах папы). Девочка послушала папу и правильно сделала, Если это прямо любовь до гроба – пусть подрастет, подождите, если конечно, она не передумает ( в чем лично я сомневаюсь)
Copyright ©