[quote name='Светлячок'] Пока думала срок аборта прошел…. [/quote] Грустно, больно и обидно об этом писать, но, те, даже не знаю, как их назвать, кто оставляет деток в род.доме – вообще ни о чем не думают. Почему бросают? Почему так много? Трудно ответить на этот вопрос нормальному человеку, ни у кого в голове не укладывается….. но женщины достигшие сейчас детородного возраста это в основном, девочки родившиеся в 80-х годах, а тгда как известно был всплеск рождаемости. Хотя это совершенно не закономерность, т.к. детей в домах малютки не становится меньше. Эти несчастные малыши – в эх глазах столько всего, мне кажется они даже не капризничают, не уросят, а всегда, каждую минуту ждут маму или хоть кого-нибудь, кто обратит на них внимание. Когда на ручки возмешь маленького жителя дома малютки – он или она смотрит на тебя так, как никто и никогда. В доме малютки персоналу гулять с детьми некогда – ходим помогаем, выносим малышей на улицу, когда можем, конечно. Как-то беру одного на руки, а он большинький уже, запомнил меня и говорит мне: – “мама”. Я чуть не разрыдалась прямо там, честное слово, где ж та мама?, где ее совесть? как земля носит эту женщину? Почему наше государство допускает такое отношение к детям, никак женщин их воспроизводящим на свет и бросившим на произвол судьбы не наказывает? Ничего не делает, а ведь эти кукушки приносят туда иногда по нескольку детей? Таких ИМХО – надо отлавливать и на принудительную стерилизацию. и работать заставлять день и ночь, а не бичевать дальше, чтобы их дети жить могли нормально. Сложное финансовое положение, отсутствие работы – это все отговорки, даже в войну, в голодное время, люди детей не бросали, еще и сирот к себе брали, а сейчас что?
Copyright ©