Все эти “фронты” отвлекают народ. Борьба с гос.монополиями – тоже отвлечение. Отвлекают от решения наших с вами насущных проблем. Фондовых рынков нет. Все ОАО по сути превратились в ЗАО. Кредиты недоступны. Средства производства отторгнуты от подавляющего большинства граждан. Гос.монополиям разрешили произвольно устанавливать цены. Никто из тех, кому доступны сверхприбыли, добровольно их не отдаст. У власти системный кризис. Да, это кризис именно власти. Все реформы буксуют. Бюджеты не исполняются(особенно федеральный). Внешняя и внутренняя политика не обеспечивает потребности бизнеса, потому что мы сейчас слабы в военно-техническом и политическом отношении. Производительность в России сегодня упала по сравнению к 2000 году на 20-25%%. Ставка на доллар провалилась. Сегодня ФРС в США вынуждена подделывать золотые слитки даже своим давним торговым партнёрам. Интересы олигархов и простых людей и даже малочисленного среднего класса в корне различаются. Это проявляется в возникновении многочисленных анархических движений, которые я лично никак поддержать не могу. В центральной России опять всплеск преступлений в отношении богатых и силовых структур. Те, кто подкладывает бомбы и поджигают машины богатых уже не скрываются и открыто берут на себя ответственность. Власть это видит и понимает, что мы движемся к пропасти. Поэтому надо создать “народный фронт” – отвлечь нас от всего этого. Но то, как это делается говорит о том, что кризис власти намного серьёзнее, чем мы думали. Не ждите от власти политической воли для принятия решений в пользу граждан. Её не будет. Потому, что она обслуживает сверхбогатых и больше никого. Всё остальное – это заигрывание, потому что ничего существенно не меняется. Выход только один. Менять систему. А поменять её можно только, если мы объединимся. Власть всем своим поведением нам внушает, что от отдельно взятого человека ничего не зависит. Внушает нам состояние обречённости и никчемности. Поверьте – это ложь. Есть уже сегодня много примеров локальных побед. Можно сделать большее. Для этого надо объединяться. Под чьим флагом? Посмотрите внимательней. Среди политических партий есть довольно результативные, отстаивающие интересы простых людей. Рекламу делать не буду по понятным причинам. Вопросы в личку.
Copyright ©