[quote name='Adelina'] Удивлена крайне….. я сейчас как-раз в Питере, никто тут ничего и никому не запрещает, тем более разговаривать в троллейбусе по телефону. [/quote] опечатка вышла, но точно скажу, что в театрах, там запрещено и карается это штрафом.[quote name='Adelina'] Что-то вы сами себе противоречите, как раз вам до личного пространства других да и не пофиг??? У вас значит в рейсовом автобусе есть личное пространство? вы о чем вообще? Где личное пространство и где автобус? Вам значит в своем личном пространстве в автобусе нужен покой, а кому-то в его личном пространстве во все том-же автобусе хочется поговорить по телефону? Вам какое дело до их разговоров? Почему вы их слушаете? [/quote] личное пространство в автобусе это размер сидушки, или стоя у поручня. мне не пофиг на других, но ты становишься невольным слушателем. А ВЫ не задумывались, над тем каково это в течении смены кондукторам слушать?????[quote name='Paralon'] Не нравиться, что люди орут по мобильнку в общественном траспорте? Не издите в нём! [/quote] умно. но увы она такой же пассажир как и вы.[quote name='Adelina'] Зато его мамочка должна осознавать, что создает окружающим неудобства. Ребенок в этом случае источник шума. А не божий дар и не яичница. [/quote] значит ваш ребенок источник шума? я думал что дети, это просто дети![quote name='Эстонец'] Бывают ситуации, когда говорить тихо просто невозможно, например, когда люди созваниваются друг с другом находясь в общественных местах, посторонние шумы глушат звук. [/quote] а вы не пробовали более современный телефон купить? по нем можно говорить хоть шепотом. [quote name='Capricorn'] думаю что понимаю правильно, Вы к скорой помощи имеете отношение такое же как и автор темы, ведь так? Вашу новость про пожар помню хорошо! [/quote] при чем тут кирпичный завод, это ее право.[quote name='Capricorn'] Полагаете что всю жизнь будете оберегать розовые ушки Вашего дитя от тлетворного влияния столь враждебноболтливого мира? [/quote] ну не всю, но от таких как вы хотя бы пока в школу не пойдет.[smile cool]