OLD-idmessage-316037

ДанТан
Участник

[quote name='Haman87'] Почему вы не вызвали на место происшествия скорую помощь? [/quote] ответ прост, ребенок позвонил по сотовому, орал от боли, отец приехал на место происшествия и естественно, что в первую очередь пришло в голову-помочь, спасать, а не раздумывать, тем более что машина есть.[quote name='Haman87'] и прямой дорогой в мин здрав, хаб края, [/quote] Спасибо за совет, уже написали жалобы[quote name='barbie'] Да, руки ноги можно сломать где и как угодно, что ж все теперь убирать и запрещать! [/quote] Вы о чем вообще говорите, т.е. по-вашему это нормально, что заброшенная стройка, что на нее свободный доступ, и по-вашему не надо с этим бороться, пусть еще бьются люди-это здорово, может тогда будете по-другому рассуждать![quote name='barbie'] летом я на ровном месте упала и опять сломала руку [/quote] вы сами на ровном месте не можете устоять, а заброшенная доступная стройка-это угроза[quote name='Felis'] А вашего ребенка кто-то на этот вечнострой силой заталкивал? Тут без разницы – вечнострой там или обычная активная стройка. Была бы там нормальная стройка, ваш ребенок забрался бы туда все равно. Наличие детской площадки от желания полазать по стройке не спасет [/quote] Всем наплевать, что никто, ни за что не отвечает, было бы в норме, чтобы детей затаскивали на заброшенные стройки, насиловали, снимали на мобильники и выкладывали в интернет, убивали и опять бы все говорили-сами виноваты, плохо воспитали. По вашему каждый двор оборудован детскими площадками, и всех все устраивает.[quote name='Felis'] Во всяком случае, она скорее ваша: ведь это вы не внушили ребенку, где не стоит лазить и вы не уследили за ним. [/quote] похоже, что Ваши родители Вам все правильно внушали и именно поэтому вы везде лазили[quote name='A_vision'] Если будет вестись строительство, не важно будет ли это вечнострой или новострой, дети, особенно находящиеся без присмотра, всегда найдут пути для проникновения на такие объекты! [/quote] а то и значит, этой заброшенной стройке не менее 20 лет, а как у нас в городе дела с строительством, не мне Вам рассказывать, сами все видите, все строиться, город растет и развивается. Все обекты должны быть ограждены от проникновения на них.А насчет ребенка, находящегося без присмотра, я уже оставляла комментарии – время 12-30 он должен находиться под присмотром воспитателей в пришкольном лагере, почему он был отпущен, вопрос не этой темы, мы как родители доверили своего ребенка опытным преподавателям, делайте выводы сами)[quote name='A_vision'] А по поводу детских площадок… Кому то и квартиры нужны, кому то и площадки [/quote] Я разве против того, что нужны квартиры, но я вам еще раз объясняю что этой заброшенной стройке уже лет 20, и никто ничего там не собирается достраивать, там уже выросли деревья, обваливается кирпич, это опасное место, слышит меня кто-нибудь. Понятно, пока гром не грянет…. для нас грянул, но может быть и хуже (изнасилования и смерти), и это тоже не вызовет никакого общественного резонанса, у нас все так привыкли жить-ведь меня это не касается, и никто не наказан, и никто не несет ответственность, конечно достроить дом с квартирами большие финансовае вложения, а строить торговые центры-это важно, нужно и необходимо для города в первую очередь. Еще раз повторюсь-на месте бывшего хлебозавода стоит забор, есть охрана, видимо собственник (некоторая коммерческая организация) опасается за последствия не соблюдения техники безопасности. Возможно еще ни один ребенок или взрослый может пострадать на этом или другом аналогичном объекте, или на вырытых котлованах на магистралке, где идет реконструкция дороги-ясно одно это будет горем той семьи, которая пострадает, а виновные все равно будут безнаказаны, это видно из нашего форума! Очень люди становятся равнодушными и не дай Бог пострадать кому-то из ваших семей. [quote name='КЛУБНИЧКА'] Но и администрация хоть какую-то ответственность за возникший бардак должна нести, иначе зачем тогда жаловаться на сосульки, падающие с крыш, на непосыпанные тротуары от наледи, можно всегда сказать – не ходи под крышей и на [/quote]Спасибо, просто люди привыкли всего бояться, а чаще всего результатов от этих жалоб нет, от администрации только отписки, никто не наказан, а виноваты сами потерпевшие. Бардак, один бардак везде, какие есть министерства там и бардак. Министерство здравоохранения-бардак, министерство образования-бардак, министерство ЖКХ-бардак можно и дальше продолжать, конец у это списка далеко.