[quote name='Capricorn'] думаю что понимаю правильно, Вы к скорой помощи имеете отношение такое же как и автор темы, ведь так? Вашу новость про пожар помню хорошо! [/quote]]А при чём тут это! И вообще к чему написано! [smile :-/][quote name='Capricorn'] Аккуратней, далее может последовать реакция раздражения на свет, а там и до водобоязни недалеко! [/quote]Благодарю за предостережение![smile :P] Но меня бесят ТОЛЬКО девочки у которых по три килограмма косметики, деловая морда лица и у которых для понтов, через слово примитивные маты выскакивают![quote name='Capricorn'] Полагаете что всю жизнь будете оберегать розовые ушки Вашего дитя от тлетворного влияния столь враждебноболтливого мира? [/quote] Нет конечно! Но когда эти малолетки разукрашенные орут на весь автобус, с матоми, с лошадиным смехом и в подробностях кричит о своей половой жизни! Мне то не приятно слышать, а ребёнку и подавно это слышать не нужно!!![smile mad] [quote name='Adelina'] А если ребенок непослушный вопит на весь автобус или грудничек надрывается? сними чего делать, рот заткнуть что-ли? [/quote]Простите, но вот это вообще было не в тему! Вы сравниваете взрослых людей с детьми? Смешно! Дети или груднички по телефону разговаривают, тема вроде как об этом, о том что орущие абоненты мобильной связью не знаю самые элементарные правила этикета! Детки это детки, они маленькие, а вот взрослый человек кричащий на всю ивановскую это другое дело!!!