А когда управляющие организации начнут работать честно? Резонанс-сервис меняли канализационную трубу на 7,8,9 этажах дома № 27 по ул. Пирогова, сантехники засорили трубу куском цемента, фекальными стоками залили как минимум две квартиры, и отказываются составить акт и понести ответственность, в том числе материальную, в результате проводимых ими работ, их халатного отношения к нашему имуществу, мы несем материальные затраты. У нас новый ремонт в с/у и от воды коробка и порог двери разбухли и не закрывается дверь, что мне теперь за свой счет ее менять. Пусть из собственного кармана мне заплатят начальник аварийной службы Олиференко (если я правильно по телефону расслышала ее фамилию, мастер-диспетчер Терентьева и слесари Савицкий и Савченко), из собственного кармана, если не умеют работать и нести ответственност за содеянное. А г-жа Олиференко еще и в письменном виде принести мне извинения за нетактичный, в грубой форме разговор по телефону, в отказе заключить акт, и обвинив меня же в произошедшем засоре, я сама себя залила фекалиями и сама должна нести ответственность, что за хамство?Виноватые должны быть наказаны и морально и материально, ведь у нас же правовое государство, не правда ли г-н Лаврентьев?Заявление на имя директора ООО “Резонанс-Сервис” Богданова А.А. мной подано 23.06.2011 г. вх.№ 203. Хочется справедливости, ведь мы им платим зар. плату, а они не хотят работать!
Copyright ©