OLD-idmessage-316046

Adelina
Участник

[quote name='Milossa'] тема вроде как об этом, о том что орущие абоненты мобильной связью не знаю самые элементарные правила этикета! [/quote] Да, тема вроде как об этом, но если внимательно прочитать весь мой пост. То там смысл в том, что если у человека слабые невры, его все и все подряд раздражают – он клиент для такси, вот и Вам и тема. Почему Вас могут раздражать абоненты, не знающие правила этикета, а меня, например, дети орущие и ноющие в общественном месте не могут?и их мамаши, которые все никак не уяснят, что ребенок, если на него орать, громче чем он сам и требовать, чтобы он немедленно успокоился – не успокоится точно. А вообще нервы надо беречь и не только свои. Есть прекрасное и простое средство мед и молоко, всего лишь нужно их смешать и употреблять периодически очень помогает. Еще полезна лаванда, даже ее аромат способен успокаивать и расслаблять. К сожалению, от занудства средства я не знаю 🙂 [quote name='Haman87'] мне не пофиг на других, но ты становишься невольным слушателем. [/quote] Так в чем проблема? не становитесь, Вам уже тут способов 10 наверное перечислили как не стать невольным слушателем – бируши, такси, ходьба пешком, личный автои т.д., можно также уйти жить в лес или пещеру 🙂 [quote name='Haman87'] А ВЫ не задумывались, над тем каково это в течении смены кондукторам слушать????? [/quote] Кондуктор находится на работе, она не должна ничего слушать – она должна принимать оплату за проезд и внимательно относится к пассажирам, ее туда не для того отправили, чтобы она разговоры слушала. И вообще, сколько читаю Ваши посты, столько восхощаюсь Вами прямо-таки. Когда Вы наконец поймете, что работа она не для удобства работника существует? Работа есть работа. Кондуктор пока там не работала наверное не раз была в автобусе и представляла куда устраивается на работу. По Вашей замечательной логике акушер в родильном зале тоже не должен ничего слушать? Так же как доктор в скорой помощи устал смертельно и поэтому руки мыть не обязан?[quote name='Haman87'] значит ваш ребенок источник шума? [/quote] При чем тут мой ребенок? Значит орущий 25-ти летний дяденька источник шума, а голосящий невоспитанный ребенок, требующий конфету у мамочки нет?