[quote name='lisuh'] Как влияет рок на формирование ценностей?) [/quote]Если человек адекватный, не фанатик, то – никак…)))))[quote name='nahnagel1'] Полностью согласен на счет метафизической точки зрения Capricorn. [/quote]А я вот как то наоборот очень сильно в этой точке зрения сомневаюсь…[quote name='nahnagel1'] И что тогда вообще честно по отношению к слушателю – горланить что все уроды и подохнут, или думать об этом но петь про золотистые чайные розы? … [/quote]Всю свою сознательную жизнь, слушая тяжелую рок-музыку, тексты в ней интересовали меня меньше всего…В-первую очередь в такой музыке меня всегда привлекала мощнейшая ритм-секция(уделение особого внимания ударной состовляющей композиции), профессионализм и скорость игры на струнных инструментах(ритм, соло, бас) ну и сам искажённый звук гитар))))) Хотя бывает тексты встречаются тоже очень интересные, и необязательно агрессивные, примитивные и пессимистичные….про любовь кстати тоже много песен написано исполнителями металла….))))))))
Copyright ©