Видите ли ув. г-н Скиф, я прекрасно Вас понимаю, более того, совершенно с Вами согласно. Стройка это действительно безобразие. То, что пострадал ребенок – вообще ужасно. У всех у нас есть дети и все мы переживаем за них, но, вот Вы задавали этот вопрос представителю администрации, а мама этого мальчика и другие мамы и папы – нет. Вот о чем речь, немного не понимаю позицию мамы – виноваты все, понятно эмоции, ребенок и все такое прочее, но почему ребенок оказался на стройке? Кто в этом виноват – получается учительница с пришколного лагеря. Но учительница его отпустила, она не посылала его идти на стройку. Тут дело в том, что ребенок банально не занят ничем, если бы день был полностью занят, надо было бы идти на английский, футбол, бассейн и еще черт знает куда – он не пошел бы туда. Если бы ребенок был приучен отзваниватся маме в случае когда он вышел из школы и пошел домой, в случае, если бы родители объяснили ребенку, что на стройке делать нечего и он существует в этой жизни для более важных дел – возможно трагедии не случилось бы. Каждый ребенок и все, что с ним происходит, сами же прекрасно знаете, сына тоже воспитываете, это результат родительской заботы и работы. Вот и все. Во всем негативном, что происходит с нашими детьми – виноваты только родители. В конце концов, ну не было бы стройки, ребенку нечем занятся – прицепился бы к трамваю и поехал кататься – сколько было таких случаев. Ну что теперь давайте трамваи уберем. Вопрос еще в том, что цепляется мама за всех: учительница отпустила, врачи негодяи, администрация виновата. Получается прямо злодеи одни в городе. У меня сынок один раз бусинку засунул в нос, когда маленьким был, просил меня почитать ему, а я отправила его поиграть – ну и недосмотрела. Вот кто виноват? Производители бусинок? Доктор со скорой? А может правительство виновато в том, что детских садов нет, а то я бы всю вину на воспитательницу свалила.
Copyright ©