OLD-idmessage-316073

ФатЪ
Участник

[quote name='bortsov'] Мало того, что включили в ОНФ, так еще предлагают стпть выборщиком. [/quote]Ай-яй-яй…Вот уж….Зла прямо на них не хватает!!![quote name='bortsov'] Член КПРФ выбирает депутатов от ЕР [/quote]Послушайте….?? Они вообще не отдают себе отчёт!!!Да чтоб член КПРФ??? Да чтоб он стоял хде-то рядом с членом ЕР??? ** **На правах “премудрого пескаря” (это то звание, которым вы меня наградили) ответственно заявляю: Ни-ког-да!!!! Никогда не быть члену КПРФ рядом с членом ЕР!!! Ни-ког-да…Ибо говорят КПРФовцы гораздо красноречивее и правдивее, чем ЕРовцы…И КПРФовцам ни к чему тратить свои серые клетки на создание какого-то там “народного фронта”…У них и так вон фронт будь здоров!!! Ни к чему им такой глупый предвыборный пиар…** ** **Я долго предполагал “что же ЕР поставит на карту в ходе предвыборной гонки”??? Что вообще можно поставить?? Честь?? – сомнительно…Слоган, который так красочно плещется в солнечных лучах на Перваке “Партия реальных дел” – дискредитировал себя вдоль и поперек…От “реальных дел” остались только подмазки к отдельным инициативам путём помещения своих бело-синих эмблем на всё и вся…Ни одного пункта из их программы в жизнь не воплотилось…Ведущей экономикой мира мы не стали…Ну если только уповать на нанотехнологии с Ё-мобилями…Ну только если это…Очевидно сразу после этого у нас научаться класть хороший асфальт, чтоб Ё-мобилям было комфортно кататься, и приставка “нано” останется только в пределах Сколково, и, наконец, канет в лету её существование рядом с такими словами как пенсия и зарплата…** **Но таки нашли же!!!! Нашли как убаюкать людей перед выборами!!! Надо отдать должное ЕРовским умам…И люди, которые неистово смотрят телевизор клюнули таки на эту мормышку….Взять хоть это: [quote name='Citizen'] Или я всё-же ошибаюсь и у нас есть за кем объединяться кроме как за ОНФ [/quote]так то…** **Неужели до сих пор ещё не всё понятно??? Неужели мы так и будем позволять чтоб нас загоняли в эту “светлую” жизнь???