OLD-idmessage-316100

Gooser
Участник

[quote name='$kiFF'] От беспечности то не спасут конечно…но вот от несанкционированного проникновения на строительные объекты(действующие, приостановленные) очень даже могли бы….Только это должна быть охрана нормальная, 2-3 молодчика с лицензией и т.д. а не вечно под шафе какой-нибудь дядя Гриша которому 65 лет…конечно от такого только по-приколу будет побегать. [/quote]Да хоть полк солдатский на охрану поставьте толку ноль будет. Сам лично лазил на кладбище самолетов в таллиннский истребительный полк за магнием. И даже стреляли по нам резиновыми пулями. Говорят что даже в кого то попадали. Сравните масштабы Военная часть с караулами и какая то долбанная стройка. Поломать себе конечность где угодно можно. Даже в том же самом школьном лагере.Этот школьный лагерь со специалистом у меня вообще усмешку вызывает. Вот почему то я в детстве ходил в Смену на борьбу, плавание, греблю, бокс. Ходил на карате, на резьбу по дереву, на моделирование. даже на вязание. И никто за мной не следил. Я даже умудрился за всё своё обучение в школе ни разу в бригаду не вступить. Родители как то объяснили, что такое хорошо и что такое плохо. А тут…. Педагог виноват! Администрация виновата! Врачи виноваты! Странно… Меня всегда родители возили с травмами всегда в 7 детскую. А у меня было 2 перелома, 2 инородных тела вырезали из организма, растяжение связок, ну рваные раны зашивали. И всегда в седьмую. Сдается мне, что какими то инструкциями врачам из травмпункта запрещено детей лечить. Накосячят с тонкими детскими костьми, эти же родители еще и судиться с ними будут. Так что и тут вина родителей, надо либо знать куда дите везти, либо скорую вызывать. [quote name='$kiFF'] ч.1 ст. 20 Конституции РФ – Каждый имеет право на жизнь.ч.2 ст. 7 Конституции РФ – В РФ охраняются труд и !!!здоровье!!! людей…ст. 2 Конституции РФ – Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод чел-ка и гражданина – обязанность гос-ва. [/quote]А это тут к чему? Тогда еще Статью 25 добавьте: Жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.