OLD-idmessage-316103

$kiFF
Участник

[quote name='Gooser'] А это тут к чему? [/quote]К тому, что человек просил указать на что я ссылаюсь, говоря о том, что власть в стране обязана обеспечить охрану жизни и здоровья своих граждан.[quote name='Gooser'] Тогда еще Статью 25 добавьте: [/quote] 🙂 🙂 🙂 А вот это то уж точно чё к чему………..))))))))))) [quote name='Gooser'] И никто за мной не следил. Я даже умудрился за всё своё обучение в школе ни разу в бригаду не вступить. Родители как то объяснили, что такое хорошо и что такое плохо. [/quote]Видимо что-то не до конца объяснили…..раз:[quote name='Gooser'] Сам лично лазил на кладбище самолетов в таллиннский истребительный полк за магнием. И даже стреляли по нам резиновыми пулями. [/quote][quote name='Gooser'] А тут…. Педагог виноват! [/quote]Безусловно, так как принебрёг обязанностью следить за ребёнком в отсутствии родителей…[quote name='Gooser'] Администрация виновата! [/quote]Несомненно, так как игнорируется тот факт, что в черте города имеется свободный доступ на объекты повышенной опасности…[quote name='Gooser'] Врачи виноваты! [/quote]Естессно, помощь то неоказали, да ещё и в “грубой форме”, ну со слов мамы конечно же…..[quote name='Gooser'] Да хоть полк солдатский на охрану поставьте толку ноль будет. [/quote]Гуссер, ну не все ж такие отчаяные как Вы…..я уверен, что нормальная охрана многих бы останавливала, тем более маленьких девочек……[quote name='Gooser'] Сравните масштабы Военная часть с караулами и какая то долбанная стройка. [/quote]Это говорит о чём? О том, что военные объекты охраняются так же “хорошо” как и строительные 🙂 Раз туда спокойно может залесть за магнием толпа малолеток…….[quote name='Gooser'] Поломать себе конечность где угодно можно. Даже в том же самом школьном лагере. [/quote]Безусловно, только и ответственность в этом случае будет нести педагог, если это произойдёт в связи с его халатными действиями(или бездействием 🙂 )[quote name='Gooser'] Так что и тут вина родителей, надо либо знать куда дите везти, либо скорую вызывать. [/quote]А Вы бы сами в такой ситуации имея колёса под пятой точкой стали бы дожидаться скорую или повезли бы ребёнка самолично в мед.учреждение?