[quote name='Кристя'] зашла, но не вижу контента, вот доказательство [/quote] Вы заскринили только верх странички, ссылка рабочая, Вам просто надо было прокрутить страничку чуть ниже и зайти на плейлист….на данный момент на профиле УЖЕ просмотрело ролики более100-а человек и проголосовало порядка 15….так, что что то Вы не доглядели:)Ещё раз даю ссылку но на этот раз непосредственно на [link url='http://www.youtube.com/watch?v=4lPAg7a5de8&feature=mh_lolz&list=PL25441E1D45E1B838'] плейлист [/link]. Ролики я думаю называть уместно, но лучше оставлять коменты непосредственно на ролики в плейлисте, итоги будут подводиться на следующей неделе. И я бы не сказал, что прям лажа, не забывайте, что мы ждём не крутизны в съёмках (хотя и такое там есть), а таки идеи и исполнение…. P.S: Да и наверное самым лучшим коментом к ролику будет Ваше голосование (За или Против) на Ютубе т. к по итогам голосования будет выбран четвёртый финалист (приз зрительских симпатий). Голосование прозрачное, статистику можете наблюдать она открыта:)