[quote name='Adelina'] вот Вы задавали этот вопрос представителю администрации, а мама этого мальчика и другие мамы и папы – нет. [/quote] Уважаемая, а кто Вам сказал, что мы не задавали этот вопрос, мне даже не хочется в этом вопросе пока давать какие-то комментарии[quote name='Adelina'] А может правительство виновато в том, что детских садов нет [/quote] А вы так не считаете? Конечно виноваты родители, которые рожают сами детей, а потом еще хотят их в детские сады отправить, я от ваших высказываний в шоке[quote name='Adelina'] что цепляется мама за всех [/quote] повторяюсь, если вы меня не слышите я не цепляюсь, я хочу порядка в городе, а вам похоже нравятся заброшенные и заросшие травой и деревьями стройки, Вам нравться, что на них цветут полевые цветы, фонтаны из продуктов жизнедеятельности человека, что ваш может быть ребенок или знакомый случайно может там оказаться, и конечно же в этом будете виноваты тоько вы. Нет стройки, нет проблем. и не надо никаких площадок строить, нужно просто ее закопать, или вы думаете, что через двадцать лет этот дом кто-нибудь достроит и Вам или еще кому-то там дадут квартиру, да не мечтайте, смотрите на вещи реально.[quote name='Felis'] Единственный способ оградить ребенка от опасностей – запереть его в комнате, оббитой мягкими подушками. [/quote] можно оставить данное мнение при себе. А в общем и целом, я поняла, что в конце своего первого сообщения я не написала главные слова-кто виноват? Я отвечу на них, я-потому что каждый божий день разговариваю со своим сыном об опасностях нашей жизни (о стройках, о трамваях, о дорогах, о деревьях, о правилах нахождения на реках, о правилах поведения, о пользовании газом, о том что спички-это опасно, про пульки в пистолетах), мой сын – в том что не позвонил, и не сказал, что его отпустили погулять за пределы лагеря и никто не обеспокоился, что его нет уже 3,5 часа, в том, что есть объект который привлекает своей опасностью, в том зачем он собственно говоря вообще туда пошел, мой муж-в том, что не вызвал скорую, а сам быстрее повез ребенка в травмпункт. Моя семья вся – в том, что ребенок по состоянию здоровья не может заниматься определенными видами спорта, но ходит в бассейн на свободное плавание, во время учебного года дополнительно посещает английский язык при университете. Понятно, что проблема в том, что мы плохо воспитываем своего ребенка и совсем им не занимаемся. [quote name='Lemex'] но это случайная, нелепая случайность [/quote]. Кому так удобно, пусть так и будет. [quote name='$kiFF'] В общем я свою позицию высказал, родители безусловно в первую очередь должны нести ответственность за своего ребёнка [/quote] я собственно и не снимаю с себя ответственности, мне кажется, что мы уже понесли наказание, как моральное так и материальное, когда страдает ребенок это всегда боль для родителей [quote name='$kiFF'] но и безответственность других лиц косвенно причастных к данной ситуации тоже не должно оставаться без внимания…от этого и бардак кругом [/quote] именно для этого я и открыла тему.[quote name='Gooser'] Родители как то объяснили, что такое хорошо и что такое плохо [/quote] А вы думаете, что мы родители этого ребенку не говорим, по-вашему пусть он живет в тепличных условиях и не будет готов к жизни в обществе, понятно, что Вам проще обвинить родителей.[quote name='$kiFF'] Опять двадцать пять……. [/quote] а мне кажется, что многие читают только первое и только последнее сообщение.Из всего обсуждаемого понятно, что, не дай бог пострадают другие дети на одном из таких объектов, то Вы претензий к администрации города, врачам и людям, которые должны были отвечать за ребенка, иметь не будете. Вы во всем будете винить себя.Безразличие ко всему происходящему. “Я же лазил – и ничего”, значит это нормально. Этим людям порядок не нужен. Им удобнее жить в бардаке. Они так привыкли. Таких не переубедить, только нервы свои потратишь.Всем спасибо, каждое мнение имеет место быть и каждое мнение я уважаю, дай Бог всем здоровья, и правильно воспитывать всоих детей, и не бороться ни с чем, ведь жить и так хорошо.Огромное спасибо $kiFF за правду, понятие и поддержку
Copyright ©