[quote name='АРЕФ'] Можно в таком случае посоветовать отказаться от колясок, а вместо них пусть покупают себе автомобили. Ну или на худой конец, если денег нет, специальные рюкзаки или сумки для переноски детей на своем горбу как в некоторых странах. [/quote]Шо з за манера-то у вас кидаться в крайности?????** **Я к тому, что если уж крадут коляски, то можно их пристегнуть к забору железному, трубе…Пристегнуть замком-тросиком…Я сам свой велосипед пристёгиваю таким замком…Проблем нет!!! [quote name='АРЕФ'] Только вот где провозглашенное право граждан на частную собственность и ее охрану? [/quote]Вы бросили коляску на улице…Кто её должен вам охранять???** **Ну вот такая заботливая администрация поликлиники, которая запрещает проходить с колясками в здание…Ну что ж поделать, их тоже понять можно, хотя бы из-за пожарной безопасности…Вы ж христианин, и должны помнить, что только бережёного Бог бережёт!!!** **Не знаю, у меня детей пока нет, но зная такую ситуацию в учреждении, я свою коляску бы не бросил на улице…Пристегнул её тросиком к чему-нибудь железному, предварительно вынув из неё все нужное/ценное…Ну как то так…Или я мож чё не понимаю???
Copyright ©