[quote name='Фат85'] Разве нельзя решить проблему пристёгиванием коляски к забору/трубе/урне, как это делают велосипедисты??Или там это сделать в принципе невозможно?? [/quote]внутри помещения в холле, всего 1 батарея, и мах туда может поместится 2 коляски, а их там порой бывает по 20 шт. Сама хожу в поликлинику с бабушкой и дедушкой. Дед охраняет коляску, бабушка помогает где очередь занять, где ребенка отвлекать, когда очередь длинная и ребенок не может уже терпеть. После всего прочитанного, я решила для себя что теперь буду подниматься к врачу с коляской (тростью), соберу ее и вперед. И пусть попробуют меня не пропустить, мало им не покажется, такой шум подниму. Пусть тогда для мам грудничком что то придумывают. [quote name='Фат85'] Не знаю, у меня детей пока нет, но зная такую ситуацию в учреждении, я свою коляску бы не бросил на улице…Пристегнул её тросиком к чему-нибудь железному, предварительно вынув из неё все нужное/ценное… [/quote]А если на улице дождь, снег???? Вы об этом подумали??? Пока вы пройдете врача а это займет у вас минимум 30 минут, ваша коляска будет напрочь мокрая. И поверьте на улице ее также могут украсть. Я считаю что в данных учреждениях должны быть оборудованы места для колясок. Дети рождаются всегда, и из года в год мамы все больше и больше приезжают в поликлиники на колясках. [quote name='Nusika'] Хочу сообщить, что коляску нам вернули! Милиция задержала вора, им оказалась женщина с ребенком, возраст около 40 лет. За две недели она похитила пять колясок, те кто написал заявления в милицию, это трое потерпевших, уже забрали коляски, осталось еще две, пока их хозяева не установлены. Потерпевшим необходимо обратиться в ГОМ-1. [/quote]Вам очень повезло!!!! Поздравляю вас!!!!!