OLD-idmessage-316146

nahnagel1
Участник

Вообще считаю что из музыки очень вредно для морального и физического здоровья слушать только блатной шансон – особенно с утра в автобусе. На счет метафизики Capricorn – я согласен именно с тем что духовное состояние исполнителя почти всегда отражается на его творчестве и способно воздействовать на слушателя. Вот только что это будет за творчество блэкметалл или кантри думаю неважно – каждый выберает для себя то, что сочтет полезным. К примеру психике пенсионеров будет очень-очень плохо от fear factory, а моей будет худо от баскова с укупникам, хотя песни ВОВ я с удовольствием послушаю да и пенсионеры тоже.Как по мне – тяжелую музыку гораздо чаще можно назвать искусством потому что там в основном поют и играют по настоящему а не показывают в понятном и прстом для обывателя виде трусы и сиськи под фанеру.Кстати когда кодлу примадонны по зомбовизору показывают всегда охото пульт швырнуть в него – разве это не прямой вред для психического здоровья? Или когда от одного вида моисеева аж коробит – воттон пример “великой силы духа, нравственности и целомудрия” …