[quote name='nahnagel1'] На счет метафизики Capricorn – я согласен именно с тем что духовное состояние исполнителя почти всегда отражается на его творчестве и способно воздействовать на слушателя. [/quote]В плане передачи общего настроения….да – согласен…но то что слушая такую музыку ты обязательно навлечёшь на себя беду, попадёшь в аварию или что-нибудь ещё подобное – как то уж сомнительно для меня…мягко сказать….)))))[quote name='nahnagel1'] Как по мне – тяжелую музыку гораздо чаще можно назвать искусством [/quote]Полностью согласен….это тоже меня привлекает в музыке такого плана…Вот например взять того же Макаревича или Шевчука(фанаты Машины и ДДТ не надо камней…), любую их песню от и до сможет сыграть простой дворовой гитарист, в караоке любой споёт, кто более менее имеет голос и слух, а вот композиции хотя бы той же Металлики(особенно раннее их творчество) не каждый талантливый рок-гитарист правильно и грамотно переиграет…Ну в общем я так думаю вы понимаете, что я имею ввиду)))))))))))
Copyright ©