OLD-idmessage-316172

ФатЪ
Участник

[quote name='mila65'] Я считаю что в данных учреждениях должны быть оборудованы места для колясок. [/quote]Я с вами 100% согласен…Должны…И не только должны, но обязаны…В Китае у каждого учреждения, у каждого магазина лежит приспособа, позволяющая пристегнуть 10-15 велосипедов…Смастерить такую много мозгов не надо…Просто 2 железных трубы, а между ними дуги…Конструкция достаточно тяжелая…К ним и коляски и велосипеды, да всё что угодно, люди цепляют…Почему бы не поставить такую же штучку у, скажем, той же поликлиники (ведь местному разнорабочему дяде Васе сделать её – раз плюнуть)…Но опять же…Это надо думать о людях…** **Так вот смысл моего сообщения состоял в том, что пока мы с вами не имеем подобной администрации, (думающей о людях) пока на первом плане экономическая обоснованность, а люди где-то на 17 месте, может стоит заботится о себе самому??? Не ныть, что, мол, у меня украли…Ведь когда государство не может обеспечить безопасность человека, что делает человек??? Пра-а-а-а-авильно…Покупает нелегально пистолет, здоровенный нож, винтовку…Закапывает это “на всякий случай”…Обзаводится бойцовской собакой…Ведь так??? Так же и тут…Ну не может никто вам обеспечить сохранность ваших вещей!!! Плевать на вас/нас…Что ж делать то??? Потрясывать конституцией??? Повторять мантру “Вы все обязаны??”[quote name='mila65'] внутри помещения в холле, всего 1 батарея [/quote]ну можно и на улице…к забору допустим…[quote name='mila65'] А если на улице дождь, снег???? [/quote]Прикрыть целофанчиком… 🙂 …Не ну как вариант 🙂 [quote name='mila65'] И поверьте на улице ее также могут украсть. [/quote]Безусловно…Только пристегнутую коляску украсть сложнее будет…** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **Только не поймите меня, что я выступаю в поддержку бессовестной администрации поликлиники, которая совершенно не думает о людях, хотя следовало бы…Просто в данной ситуации, спасение утопающих, дело рук самих утопающих…Ну, это моё мнение…[quote name='АРЕФ'] Вы понимаете разницу между “оставить” и “бросить” [/quote] 😀 😀 Ну, я то понимаю…А вор??? Он понимает??Представте, идёт по улице вор, видит коляска стоит на улице…А на ней записка, мол, что она не “брошена”, но “оставлена” кем-то…И тут вор, сразу пройдёт мимо…Как же?? Коляска то оставлена 🙂 Вы, имхо, Ареф имхо, не даёте себе отчёт в какой стране вы живёте чтоли?? имхо??Заботиться о вас, имхо, никто не собирается, имхо…Конституция ваша, имхо, властьимущим до одного места, имхо…Имхо, им лучше бы поплотнее набить свои карманы, имхо…Отсюда и термин, экономическая обоснованность, имхо…Забудьте о дяденьке в голубом вертолёте, имхо…Это всё было моё имхо…