OLD-idmessage-316196

ФатЪ
Участник

[quote name='Бывалый'] Вежливей надо быть молодой человек. я вам в отцы гожусь. [/quote]Кроме своего великого возраста, тебе есть еще, что противопоставить…??Вежливость в свою сторону, обычно заслуживают…А подглядыванием под юбки её заслужить – не получится…[quote name='Analyst'] Каждый народ ценен и каждому народу есть, чему поучиться у других [/quote]Поучится – это одно…Заглядывать в рот – это совсем другое…Да и потом, в ходе недавних событий, Америку щелкнули по носу в её праве “демократизировать” другие страны…Не знаю, кто как, а я не считаю демократию венцом общественно-политического устройства, в принципе, любого государства, а России – тем более…И, потом, американская модель развития, уже давно используется, как щит, теми кто грабит Россию и убивает её народ…[quote name='Analyst'] а разговоры о собственном, ни на кого не похожем, пути развития, как правило прикрывают нежелание развиваться. [/quote]Может вы и правы…Конечно, можно сейчас начать разглагольствовать о другом правительстве, которое нужно нашей стране…О другом пути развития…Но, как говорится, что имеем…И потом, в рамках глобальной политики, где на каждую страну возложена своя роль, для удовлетворения преступных амбиций кучки чертей, говорить о собственном пути развития вообще смешно…