[quote name='Фат85'] ну можно и на улице…к забору допустим… [/quote]Вы вообще понимаете что пишете? Вы представьте у каждого дерева пристегнуты коляски примерно 30 штук!!! А то что возле деревьев постоянно грязь, когда дождливая погода, либо бурелом, т.к. не чистит та же администрация на субботниках свои полесадники. У все в порядке с головой и я никогда не оставлю свою коляску за 15 тыс руб. у дерева. Лучше позову с собой подругу, маму, папу и т.д., чтоб покараулили. [quote name='IRENKA'] Я однажды хотела пристегнуть коляску, а меня отругали, что мол нельзя к батарее пристёгивать, якобы прорвёт батарею 😀 А больше там ни за что пристегнуть нельзя! [/quote]Сама лично видела как девушка пристегивала и ей никто ничего не сказал. Просто нужно быть по наглее в нашей стране. Я когда оставила коляску в холле на 10 минут и пошла в регистратуру, на лавочке сидели 2 женщины в белых халатах, видимо работницы данной поликлиники, так они мне сказали, что коляску оставляете, ее украдут?! А я им в ответ, я вас запомнила, украдут на вас повешу…… Мило улыбнулись и все.