[quote name='Фат85'] Я тоже с этим согласен…Посему не понимаю, как можно восхищаться гениальной игрой группы, которая в ходе концерта мочится друг на друга, или бьют гитары о спины друг друга, [/quote]Вот честно, ни разу не видел что-то такое подобное на концертах своих любимых групп 🙂 Определённо, шоу кокое-то должно присутствовать в ходе концерта…но что бы музыканты мочились друг на друга или избивали друг друга гитарами……наверное я просто не те группы слушаю 🙂 А вообще я уже писал, что в тяжелом роке, металле, лично меня интересует прежде всего талант, профессионализм, техника, слаженность и скорость игры на музыкальных инструментах, но никак не поведение исполнителей(на концертах, в повседневной жизни), можь поэтому на мою нежную психику это никак и не влияет… 🙂 А когда начинают с остервенением следить за тем как исполнитель себя ведёт, чем живёт, с кем спит и т.д. это уже называется фанатизм и к обычному простому слушателю это не имеет никакого отношения 🙂 Главное, что б музычка цепляла, остальное лично для меня – по барабану 😉 [quote name='Фат85'] или барабанщик в ходе героинового экстаза вдруг бросает палки и начинает своей башкой отстукивать ритм…Не понятно… [/quote]Ну да, слышал тоже про такое…что вроде как барабанщик(даже не барабанщик а перкуссионист, барабанщик у них лабает так, что просто времени не будет отвлечься на такое 🙂 ) группы slipknot выделывал такое на концерте, и что ему там чё то даже 17 или 18 швов потом на башку наложили, ну насколько это правда я конечно не знаю, но если даже и так – больной человек безусловно, но об этом опять же читай выше 🙂 [quote name='Фат85'] Бывает слушаешь какой-нибудь тяжеляк, музыка красивая, даже мелодию уловить можно, но вдруг вылазит этот помойный утробный голос, который зовется “гроулингом” по-моему…Этим голосом только объявлять остановку, мол, “Следующая – Ад”…О каких любовных текстах там может идти речь?? Не, ну эт моё мнение…О вкусах спорить не собираюсь… [/quote]Безусловно, на вкус и цвет как говорится….кого то раздражает вокал Дюмина, а кого-то гроулинг какой-нибудь метал-группы, но единственное, что могу сказать, что это тоже определённо искусство, далеко не каждый человек сможет использовать такую технику пения диафрагмой(я говорю именно про настоящий, качественный гроулинг и скриминг, а не просто орущее их подобие), этому долго учатся и постоянно развивают такую технику, ну и определённо нужно обладать индивидуальным тембром голоса и конечно же талантом что бы выдавать такой звук, ну это так, просто что б не думали, что так вокалить особого ума не надо, ори типа погромче и всего делов….. 🙂 [quote name='Фат85'] А вообще считаю, что каждая музыка должна “употребляться” человеком под определённые жизненные обстоятельства…Хош расслабится – спокойная, хош что-нибудь сделать – поактивнее ритмы, хош сойти с ума – врубай дэс-трэш-метал-кор-драм&басс… [/quote]Тут полностью согласен 🙂 [quote name='Фат85'] Ведь есть же люди, которые успокаиваются или, как сейчас модно, релаксируют, под звуки гроулинга…Хотя, на мой взгляд, сделать это невозможно, но всё же… [/quote]Реально пару раз так засыпал в наушниках 🙂
Copyright ©