OLD-idmessage-316207

Adelina
Участник

[quote name='ДанТан'] , а кто Вам сказал, что мы не задавали этот вопрос, мне даже не хочется в этом вопросе пока давать какие-то комментарии [/quote] Ну раз уже задавали и неоднократно, почему не хотите давать комментарии? Когда и кому Вы писали обращения по поводу приведения территории долгостроя в должный вид либо консервации объекта?[quote name='ДанТан'] если вы меня не слышите я не цепляюсь, я хочу порядка в городе, [/quote] Все хотят порядк в городе, не только Вы, вот удивительно одно, почему Вас так озаботил порядок в этом-самом городе только после того, как Ващ ребенок получил травму?[quote name='ДанТан'] или вы думаете, что через двадцать лет этот дом кто-нибудь достроит и Вам или еще кому-то там дадут квартиру, да не мечтайте, смотрите на вещи реально. [/quote] Никто этот дом не достроит, никто в этом государстве никтому и никогда не нужен, поэтому безопасность вашего ребенка находится только в ваших руках и ничьих больше. Чтобы ребенок не пострадал на стройке, нужно, чтобы его воспитание не позволяло ему туда лазить, а это кроме родителей никто обнспечить не может. Вот Вы пишете, что Ваш ребенок по состоянию здоровья не может заниматься определенными видами спорта, значит спорт ограгичен, а прогулки по стройкам нет? Туда залесть состояние здоровья позволило, странно.[quote name='ДанТан'] Понятно, что проблема в том, что мы плохо воспитываем своего ребенка и совсем им не занимаемся. [/quote] Проблема в том, что Вы пытаетесь свои родительские недостатки переложить на всех подряд. И кстати, в городе полно объектов, гда еще может пострадать Ваш ребенок, почему Вы по поводу их закрытия администрацию не “напрягаете”. Вот мы живем во Владивостоке, строек у нас сейчас……вы даже представить себе не можете, там не только ездить, ходить порой невозожно, у нас двое детей, старший сын и дочь, сын занимается восточными единоборствами с 6-ти лет, еще у нас бассейн, лыжи, правда с отцом, и танцы бальные, по стройкам лазить некогда, хотя совсем рядом только недавно сдали дом, травмы сын получил всего один раз – растяжение связок на тренировке. Все, слава богу. Чем больше ребенок занимается спортом, чем больше он развит физически, тем меньше у него шансов куда-либо влезть. Давайте обязательные задания по дому, чтобы времени на стройки не было. [quote name='ДанТан'] т только первое и только последнее сообщение.Из всего обсуждаемого понятно, что, не дай бог пострадают другие дети на одном из таких объектов, то Вы претензий к администрации города, врачам и людям, которые должны были отвечать за ребенка, [/quote] Давайте начнем с того, никто за вашего ребенка отвечать не должен, покуда он находится без присмотра на стройке. С лагеря отпустили? – очень сомневаюсь, если это имело место быть, то мне тоже интересно кто и по каким причинам его отпустил. [quote name='ДанТан'] Конечно виноваты родители, которые рожают сами детей, а потом еще хотят их в детские сады отправить, я от ваших высказываний в шоке [/quote] Я, признаюсь, тоже в шоке от Ваших высказываний. Создается впечатление, что некоторые родители рожают детей действительно для того, чтобы водить их в детский сад, потом в пришкольный лагерь, требуя при этом отвественности за них от всех, кроме себя, почему то. Кто по Вашему виноват в том, что Ваш ребенок туда пошел? Хорошо, все кроме Вас, тогда представим ситуацию нет стройки, ему деваться некуда, никто его не контролирует, куда он еще мог бы пойти. Или не было бы стройки, сидел бы в песочнице?