OLD-idmessage-316208

$kiFF
Участник

Вообще немного не понимаю…сколько можно переливать то из пустого в порожнее….Родители ответственность с себя не снимают, мама пострадавшего ребёнка сама об этом уже неоднократно писала…Дело не только в том, что родители невдолбили сыну в голову, что по стройке лазить нельзя, дело ещё и в том, что халатное поведение иных лиц тоже способствовало произошедшему. В частности – оставление ребёнка без присмотра специалистом который должен был за ним следить(как раз таки и для того, что бы с ребёнком не случилось никаких неприятностей) + необеспечение защиты от нессанкционированного проникновения на объект повышенной опасности посторонних лиц. Именно по этому мама и создала эту тему(о чём она кстати тоже писала), а не для того, что бы во всех и вся искать виноватых…[quote name='Adelina'] Все хотят порядк в городе, не только Вы, вот удивительно одно, почему Вас так озаботил порядок в этом-самом городе только после того, как Ващ ребенок получил травму? [/quote]Даже если и так, то что теперь? Отвественность с лиц косвенно причастных к данному несчастному случаю автоматически снимается?[quote name='Adelina'] Проблема в том, что Вы пытаетесь свои родительские недостатки переложить на всех подряд. [/quote]А я вот как то этого не заметил…на мой взгляд претензии родителей к лицам чья халатность косвенным образом способствовала этой неприятной ситуации вполне адекватны и обоснованны……[quote name='Adelina'] Создается впечатление, что некоторые родители рожают детей действительно для того, чтобы водить их в детский сад, потом в пришкольный лагерь, [/quote]Вы о чём вообще? Родители вынужденны это делать, так как денюжку тоже нужно зарабатывать, что бы этих детишек содержать и что-бы они ни в чём не нуждались….А в пришкольный лагерь детей водят как раз-таки и для того, что бы они без дела на улице не болтались и под присмотром находились пока родители деньги зарабатывают…[quote name='Adelina'] требуя при этом отвественности за них от всех, [/quote]Ни от всех, а от специалистов, которые должны смотреть и заниматься ребёнком, а так же нести ответственность за жизнь и здоровье этого ребёнка во время отсутствия родителей…Если мой ребёнок не дай Бог(ТТТ) самовольно уйдёт из группы в детском садике и с ним, что-нибудь случится(ТТТ) естесственно я тоже выдвину претензии в первую очередь воспитателю который должен был за ним следить….по-моему всё вполне обоснованно….