OLD-idmessage-316262

agreis
Участник

Возмущен до предела!!!! Давайте поубираем вообще все пешеходные переходы!!!! Как заявила Инна Дашковская, некий ст. инспектор отдла пропоганды ГИБДД, мол на безопасности пешеходов не отразится, а может стоит подумать о удобстве пешеходов!!!! я живу в доме напротив этого пешехода, моей бабушке 85 лет!!! и теперь ей приходится переходить на другую сторону васянина!!!! ей и так тяжело, а теперь благодаря нашим доблестным чиновникам вдвойне тяжело!! я это называю безрасудством и дибилизмом, происходящим в наших органах власти! Пусть Вам “уважаемые” чиновники комом в горле станет ваш беспредел и безостветственность по отношению к нам, простым смертным! и более того, на днях меня самого чуть не сбили на площади Юности, а потом выяснилось, что мимо проезжающая машина “гаишников” сообщила, что там отныне нет пешеходного перехода!!! кроме как “зашибись”, сказать нечего!!! Еще раз спасибо начальникам и властьимущим! теперь приходится крюк такой делать, чтобы на площадь попасть! Сразу видно, наша власть о народе своем печется!!! “Низкий поклон” всем тем, кто устраивает на своих местах геноцид своего народа!!!! Как только собьют насмерть какого нибудь дитя, и выянится что погибший, сын какого нибудь начальника, сразу вернут и пешеходы и светофоры, все стразу вернут и восстановят!!!