OLD-idmessage-316274

VaIerik
Участник

[quote name='Фат85'] 380 тыров [/quote]Интересная валюта. ПокАжите? У какого губернатора вы видели зарплату 380 тыс.рублей? Оклад нашего Президента 86 тыс.руб. У Шпорта несколько пониже. У медиков зарплата меньше 20 тыс руб? Не смешите меня. На скорой и в больницах врачи меньше 40 тыс. руб не получают. Отпуска длинной чуть ли не в полгода и всё такое. Поликлиники, честно слово, разогнал бы. Такие поликлиники нам не нужны. Таких больниц как № 3 тоже мне лично не надо. Это мне напоминает трепатню про гулаги и репрессии. Сами друг против друга доносили и стреляли друг в друга. А причина? Зависть. ***Знаете как сделать лучше, прийдите и скажите тем кто может это сделать. Если вас не слышат соберитесь, организуйтесь и выскажите вашу точку зрения публично. Сейчас на дыбу за это вздёргивают. Сколько угодно могу привести примеров, что это работало. И были успешные примеры и немало и достигали цели. Если можете сами сделать – делайте.***Сам ненавижу рыжего. Но он там, а я здесь. И думаю, что его роль в ограблении нас очень сильно преувеличина. Мы сами разве не приложили к этому руку? Сейчас посмотрите вокруг. Все наши предприятия стали государственные. Вам это ничего не напоминает? Да, был кризис и правительство(Президент, кстати) решило провернуть беспрецедентную операцию – взять все системные предприятия под гос.защиту. Да, предприятия не работают в полную мощность, но работают. А многие уже набирают обороты сверх докризисного уровня, у нас в Комсомольске тоже.***Посмотрите, что в тех же США делается. Там же металлургия лежит. Судостроение всё выведено в Китай и Японию. Боинг цеха под коровники отдаёт. Вся Европа с протянутой рукой к своему валютному фонду… Почти вся Европа у нас кредитуется. Начались дефолты некоторых стран Евросоюза. США увеличило предел внешних заимствований и отодвинуло тем самым период определения дефолта до 2 августа 2011. В северной Африке война. Да, там США постарались – сыграли на противоречиях. Но если бы люди были сыты, они бы на улицы с оружием не вышли.***Теперь посмотрите, что делается у нас. Сравнили? Прониклись? Если при таком шутовском Президенте у нас всё так как я вижу, то пускай будет Президент щутом. При царях шуты тоже ценились и имели вес.***Что бы меня не заподозрили в предвзятости. Всегда поддерживал учение Маркса – Ленина. Считаю, что после них никто ничего путного не придумал. Все пост-коммунистические идеи перемывание старых идей. ***Поддерживаю PavelZ. Меньше пиз…жа, больше дельных мыслей и действий. Сделайте клумбу, что ли у себя под окном, картошку окучте или привезите песок для песочницы. Тут денег особо не нужно.***Что бы там в центре не придумывали с реформами образования или здравохранения, если мы будем молчать и ничего не делать, то сделают за нас. Скажу больше, если мы сами здесь определим свои стандарты нашей жизни, то никто нам помешать не сможет.