[quote name='monax'] Интересная валюта. ПокАжите? [/quote]Скиф вам показал???[smile cool]…А слово тыров значит тысяч…Тыс.руб…Сокращенно Тыров…[quote name='monax'] Оклад нашего Президента 86 тыс.руб. [/quote] 😀 😀 Это только на то, чтобы облачится клоунской амуницией видимо??[quote name='monax'] У медиков зарплата меньше 20 тыс руб? Не смешите меня. На скорой и в больницах врачи меньше 40 тыс. руб не получают. [/quote]Господи, как ваши расмышлизмы, разбавленные то ли завистью, то ли просто невежеством, далеки от реальности 😎 [quote name='monax'] Поликлиники, честно слово, разогнал бы. [/quote]Не беспокойтесь, клоунская рука наших власть держащих и туда заберется…Экономическая обоснованность, знаете ли…Скоро их не будет…Посмотрите выступление Рошаля на одном из последних форумов…И познаете сакральный смысл выражения “централизация медицины”…Сделайте выводы чем нам это грозит…[quote name='monax'] Если можете сами сделать – делайте. [/quote]Вы серьезно??? Если да, тогда просто молитесь за меня…[quote name='monax'] Посмотрите, что в тех же США делается. Там же металлургия лежит. Судостроение всё выведено в Китай и Японию. Боинг цеха под коровники отдаёт. Вся Европа с протянутой рукой к своему валютному фонду… Почти вся Европа у нас кредитуется. Начались дефолты некоторых стран Евросоюза. США увеличило предел внешних заимствований [/quote]Я как то тут рвал глотку над тем, что демократический путь развития плох не только в духовном общественном плане для общества, но и в экономическом…Что вы и доказали своим сообщением…Рушится…или рушат…Для создания новой модели…Какая она будет??? Поживем – уведем…Поп корн купили???[quote name='monax'] Теперь посмотрите, что делается у нас. Сравнили? Прониклись? Если при таком шутовском Президенте у нас всё так как я вижу, то пускай будет Президент щутом. [/quote]Для вас видимо правительство Пентагона и наше чем то отличается??? Если да, то молитесь за себя уже…[quote name='monax'] Всегда поддерживал учение Маркса – Ленина. [/quote]Самое клоунское учение из всех клоунских учений, что существует в нашем клоунском мире…[quote name='monax'] Поддерживаю PavelZ. Меньше пиз…жа, больше дельных мыслей и действий. [/quote]С недавних пор сделал для себя вполне определенные выводы…Мир вокруг себя не изменишь…Ибо самомнение знаете ли…Разделили нас и продолжают это делать…Вроде за идею одну боремся, ан нет…Кто-то схватился за Карла, кто-то за Маркса, кто-то за Библию, кто-то за еще что-то, кто-то просто за задницу свою…И пока мы смотрим друг на друга как волк на волка – ничего нам не поможет…** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **И, запомните, мир вокруг тебя – это отражение тебя самого…Президент – клоун, значит народ – такой же клоун…Будем учится на своих ошибках, что ж делать то еще?