[quote name='Perez'] Чего вы тут только не наплели: и оплата, и милиция на своих двоих, и терракт, и гопники, и свобода передвижения, и пожар и прочее, прочее. Встали бы возле закрытого входа с блокнотом и начали бы собирать подписи. [/quote]И где я нахожусь!? [smile :-/] Это вроде бы форум и в этой теме мы обсуждаем проблему с заваренными проходами в парк. А Вы как себе представляете обсуждение этого вопроса? Может как при совдепии тогда обсуждать. Автор стартопика излагает вопрос, выдвигает два-три заключения по нему и остальные голосуют – за, против и воздержался. Форум в духе партийных създов КПСС.[quote name='Perez'] очередного высасывания из пальца нелепых причин, [/quote]Нелепых причин чего? То что причины, по которым заварили проходы нелепы – согласен.[quote name='Perez'] Встали бы возле закрытого входа с блокнотом и начали бы собирать подписи. [/quote]А зачем? И что с ними дальше делать? Что реального могут они дать?[quote name='Perez'] Ведь так легко сидеть в уютном кресле и мнить себя борцом за права, при этом не желая прикладывать каких-либо реальных усилий, [/quote]Ваш вариант со сборами подписей я к реальным усилиям отнести не могу. Имхо это пустая трата времени. Ладно бы Вы предложили взять тяжелую кувалду с ломом и пойти свернуть наваренные калитки( или как их правильно назвать?) – это еще куда ни шло в части реальных усилий.[quote name='Perez'] Ведь так легко сидеть в уютном кресле и мнить себя борцом за права, [/quote]Вы мне льстите. Мне далеко до таких титанов-правозащитников( борцов за права) как Навальный, Наумов, их идейного спонсора-Солженицына и других.
Copyright ©