[quote name='Бывалый'] у меня к Вам вопрос- вот Вам и именно Вам чем помешала помешал заваренный проход?. [/quote]Временами мне нравится пройти по этой дорожке через проход на ГОМ, вспомнить молодые годы, поностальгировать. И проходя замечал, что эта детская площадка ООО “Атолл” как то не вписывается органически в парк, какая-то чужеродность. Ощущение что они потихоньку просто вытесняют парк. Для меня не будет особо экстраординарной новостью, если в скором времени они начнут там выпиливать деревья.[quote name='Бывалый'] сколько проезжаю мимо этого парка и вижу люди входят туда и выходят. сидят на лавках отдыхают. и не на одном лице я невидел дискомфорта по поводу заваренной дырки в заборе [/quote]А Вы сами то пробовали там отдохнуть? Я вот как-то был там, посидел на лавочке в районе центрального входа. Какой отдых!?[smile :-/] 😎 🙁 Кругом все было замусорено, одна из каких-то статуй без головы, какие-то надписи на ней. Ни одного ларька где можно купить воды попить. А людей достаточно, и с детьми в том числе. Так что отдохнуть в этом парке можно только проходя через него на это время уйти в воспоминания, отвлечься от его нынешнего вида и состояния.
Copyright ©