[quote name='Фат85'] О-о-о-оххххх…..Блатной шансон с утра, хуже чем крепкий не сладкий чай с сигаретой…Так же гадко [/quote]соглашусь) плеер иногда очень спасает)[quote name='Фат85'] Я тоже с этим согласен…Посему не понимаю, как можно восхищаться гениальной игрой группы, которая в ходе концерта мочится друг на друга, или бьют гитары о спины друг друга, или барабанщик в ходе героинового экстаза вдруг бросает палки и начинает своей башкой отстукивать ритм…Не понятно… [/quote]но исключения все-таки бывают) при всем непотребстве группы Rammstein, их музыка цепляет) хотя концерты действительно могут повлиять на психику, особенно в подростковом возрасте.[quote name='Фат85'] Бывает слушаешь какой-нибудь тяжеляк, музыка красивая, даже мелодию уловить можно, но вдруг вылазит этот помойный утробный голос, который зовется “гроулингом” по-моему…Этим голосом только объявлять остановку, мол, “Следующая – Ад”…О каких любовных текстах там может идти речь?? [/quote]я чистый гроул тоже не очень люблю, но для меня золотая середина – это новая волна металкора, где и гроул, и скрим, и чистый вокал прекрасно сочетаются. о любви в металкоре довольно часто поют,но в основном это медленные композиции)[quote name='Фат85'] Ведь есть же люди, которые успокаиваются или, как сейчас модно, релаксируют, под звуки гроулинга…Хотя, на мой взгляд, сделать это невозможно, но всё же… [/quote]все от привычки зависит. я сам бывает, засыпаю (если сильно устал), когда что-нибудь подобное играет.
Copyright ©