OLD-idmessage-316347

ФатЪ
Участник

Моё почтение… 🙂 Моя нижеследующая писулька тут, навеяна одним очень конкретным сообщением мне в личку!!! (после моего плевка в душу всем демократорам, либералам в ветке про клоуна нашего Анатольевича)Один из активнейших участников форума, настоятельно просил меня излить свои мысли по поводу подходящего на мой взгляд общественно-политического строя для России и, собственно, президента…Создавать отдельную тему – нет желания (да и зачем, когда ТС всё обозначил)** ** ** ** ** ** ** ** **Так вот какой должен быть он??? Идеальный глава государства Россейского??? (и, как следствие, идеальный строй при нём)….. .. .. ..** ** ** **.. .. .. ..** ** ** **.. .. .. ..Что??Господин Монах??Вы наверно от меня ждете массу эпитетов, мол, честный, аккуратный, трудолюбивый, не лживый, еще раз честный, думающий о стране….Да???Такого не будет….Этим цирком я заниматься не буду…** ** ** ** **Я писал, что президент в стране – это отражение народа этой страны…И по моему глубокому (в том числе и философскому) убеждению, народ заслуживает себе президента…Посмотрите вокруг, и вы убедитесь, что я прав…*Партия власти и первые лица на протяжении уже скольких лет только и делают, что трепятся…А мы??? Мы ведь делаем с вами то же самое!!!! Все мы с вами – суть трепачи…Слова, слова…Только слова…А как до дела – всё…У меня дела, простите, извините, я занят, у меня встреча…Я под шафе…*Воры говорите у власти….??? А мы кто??? Все озабочены идеей нахапать…Побольше…Мне…Моё…Это моё…А-а-а-а-а-а-а…Отдайте мои деньги…!!!…При этом нам, в нашей погоне за баблом, абсолютно плевать на людей, которые вокруг нас живут…*Им на нас плевать??? А нам на нас??? Чо?? Не плевать чтоли??? Мы готовы загрызть друг друга…Мы ж ходим по улице, как волчата…Плюём друг на друга!!!** ** ** ** **Продолжать???** ** ** ** **Не буду, потому что и так чую одним местом, что в меня щас полетят камни…Мол, сам то кто??? Сразу отвечу тем, у кого с ложным эго не всё в порядке…Я – один из вас/нас!!! И пишу всё время МЫ…Так как от общества себя не отделяю…И не имею идеи выделить себя…Просто мысли вслух…** **Из всего этого следует, господин Монах, что менять мир вокруг себя – это всё равно, что пытаться пописать против ветра….Надо менять себя в этом мире!!!!! Только се-бя…И вот тогда разговоры о том, что кто заслуживает и кто каким должен быть – станут актуальны, а может, и вообще отпадут…Поэтому ваши (и не только ваши) призывы “встать на броневик” расцениваю как призыв помыть пол грязной тряпкой…И не надо тыкать в меня Ленином или еще кем-то (у кого хватило “мощей” что-то изменить)…Ваш Ленин – 100% ставленник, приехавший в Россию в бронированном вагоне, мало того, привез с собой целую свору тех самых, которых так все не любят сейчас…Единственных выход из всего этого – менять себя…Включить свой мозг…Включить здравомыслие!!! Выключив самомнение 🙂 Восхищаюсь примером Махатмы Ганди!!! Вот оно…Здравомыслие чистой воды…** **Общественно политический строй???На мой взгляд, демократия – путь в никуда…Это просто что-то с чем-то…Конгломерат чьих-то бредовых идей…Полнейшая духовная деградация путём предоставления людям “свободы”….почему в кавычках? – потому что слово свобода действует только в рамках общественной песочницы…А существование “реализованных демократий”, не что иное как ориентиры для мировой общественности, куда надо идти и каким менталитетом обладать, чтобы было так же, как у них…Ни к чему хорошему это не приводит и не привело…Что более приемлемо для меня??? Знаете, я имею хобби иногда почитывать исторические книги…Выслушивать чьи-нибудь комментарии, смотреть фильмы на эти темы…Так вот из всего, для меня более приемлемо – наше древнее копное право, то, что оставлено нам отцами и дедами…Не хочу обсуждать, нахваливать, спорить с кем-то по этому поводу…Это – моё мнение…Если вам интересно – пожалуйста, литературы на эту тему – пруд пруди…Насчет учения Карла Маркса?? – Интереснее меня вам расскажет об этом Петров (который ассоциируется обычно со словом КОБ)…(Кстати и Сталин намеклатурно придерживался учению Маркса, однако в своей книге, критикует её основные моменты)…Всё???Я ответил на ваш вопрос…Не чаю возбудить своим постом дискуссию…Хотя, почему бы и нет!!!Почему бы и не выслушать мнения об идеальном на взгляд форумчан общественно-политическом строе и о президенте?? Ведь последний пост в этой ветке был оставлен аж 4 года назад…