OLD-idmessage-316354

VaIerik
Участник

А кто сказал, что Россия ядерная держава??? Вы в прошлом веке господа родились??? Утверждать, что Россия ядерная держава, это одно и тоже, что называть мажором того, кто ездит на иномарке типа тойоты королы 85 года выпуска. Да мы были ядерной державой..но это было в прошлом, сейчас мы просто государство у которого, есть разработки по ядерному оружию, да вроде бы где-то были ракеты, которые это чудо-юдо могут нести… Спокойно осмотритесь, вспомните договора по разоружении, да и туже черть возьми твердотопливную доктрину, навязаную нам натовцами и т.п…. Еще немного, еще чуть, когда в России штурмовую авиацию окончательно похоронят, нас можно будет взять голыми руками, а до этого времени осталось всего годков 5 или 6…что могут предпринять 2 боевые лодки, местоположение которых постоянно пасут натовские корабли??? Ответ: ничего! они утонут даже не успев сыграть боевую тревогу… Что предпримут наши ракетчики? Ответ: ничего! Я даже не хочу поднимать эту тему ослепших войск…что тут далеко ходить то..неужто никто не помнит как кабель на той же Картели выкапывали и впункты приема металла тащили… ну а как станцию “Мир” всем миром топили то наверное все видели ) Выживет лишь Московия (гора богов), там и зонтик стоит и всегда исправен, и про нормальное и не кривым глонасом москальские ракетчики пользуются… Дык ведь и должны они будут выжить, ибо мир после уничтожения в течении первой недели войны, нашей регулярной армии, кто-то же должен будет заключать… Тоскливо всё..тоскливо…З,Ы, Если такое все же случится уйду в партизаны, отпущу бороду и буду поезда китайские под откос пущать…